antenatal screening

Bun mau nanya.. Kan sy lg di rujuk nih ke rs ke poli paru, karna sy ada asma, nah di tulisan surat nya itu (antenatal screening) itu di apain yaa? Ada yg tau / ngalamin gak?

2 Tanggapan

Antenatal screening mksdnya screening saat kehamilan. Nanti akan d ketahui, asmanya terkontrol atau tidak.

5y ago

Oh gitu.. Bentuknya spti usg atau rongsen ya? Aku bingung di google membingungkan wkwk

Test saat hamil,,ada bbrp prosedur,,kira2 masuk kegawatan atau engga bun,,

5y ago

Ooooh gitu.. Oke bun makasih ya