Tensi

Protein urin +1 bunnn Tensi 130/80 Usia Kehamilan aku 37week 4day Apa masih bisa lahiran normal yah??

Tensi
20 Tanggapan

Aku pas 12 week juga positif bun malah sama bakteri + soalnya aku jarang minum air putih, skrg 18 wekk blm cek lagi. Suruh minum air putih banyak..pdhal aku gk ada keluhan ISK sakit saat kencing dsb. Insyaallah cuma kekurangan minum dan lg memperbaiki minumnya

4y ago

semoga kandungan kita sehat2 dan lancar sampe lahiran ya bun 😍

ak jg kmrin protein urin positif 1 bun tensi drah 90 sempet fikiran soalnya bidan yg di puskesmas hrus lahiran dmpingan dokter gak bisa di bidan mlmnya ke bidan dan bidan nyuruh banyakin minum air putih klau masih positif 1 bisa lahiran di bidan.

4y ago

Mau bantu jawab. Aku usia 12 week bakteri positif. Ikhtiar minum air putih 1,5 - 2 L tiap hari di usia 22 week periksa lagi Alhamdulillah sudah negatif

Bunda, maaf mau nanya. Itu bunda cek protein nya atas petunjuk dokter atau inisiatif sendiri? Saya lagi hamil 37w, dan tensi 130/80. Tapi dokter ga nyaranin buat cek urin. Mungkin bunda bisa berbagi cerita

4y ago

Saya inisiatif sendiri bun.. Karena sudah mendekati hpl..

pasti bisa bun .. saya tensi 170 positif urin +2 , preeklampsia alhamdulillah lahiir normal . Yakin bundaa , kalo bundaa insya allah normal ..

4y ago

bismillah yakin bun kalo bisa lahhiran normal .. semangatt😊😊

usia kandungan brp bundaa? kalo masih muda masih bisa di atasi. kalo udah tua kandungannya (8 bulan ke atas) harus sering2 cek dokter ya

4y ago

Saya di kehamilan 35w, protein +2, tensi 175/lupa lalu dirawat u/ pematangan paru2 bayi, dan supaya ibunya ga kejang. Nah di usia 38w, protein naik +3 tensi 190/lupa. Akhirnya minep untuk turunin tensi besoknya di SC. Semoga bisa dilakukan yg terbaik ya Bun. Semoga sehat Ibu dan anaknya..

Usia brp w bun skr? Kl sdh + biasanya diliht sdh dekat atau belum dg 37w.. kl dah deket biasanya lgsg dilahirkan saat 37 pas dg jalan SC

4y ago

Kl.terlalu tinggi SC bunda

Sering kontrol tensi dan ikuti saran dokternya apa aja bun...untuk mencegah preeklamsi.. kl ditangani lbh awal insyaallah aman

4y ago

Iya bun, sy di awal hamil jg diresepkan aspilet.. smg sehat2 dd nya.... 🙂

Jangan banyak pikiran Bun saya positif 3 pas sc anak ketiga Alhamdulillah semuanya sehat Dan selamat

4y ago

Bulan kemarin saya juga begitu bun protein urine +1 tapi tensi 130/90 dikehamilan 35 minggu dan semakin tua usia kehamilan tensi semakin naik akhirnya sc diusia kehamilan 38minggu karena tensi 160/100... alhamdulillah sehat semua ibu dan bayi...

Bun, cek ini harusnya di usia kehamilan berapa? Sy baru hamil anak pertama jd belum tau

4y ago

Oogtu ya bun, makasih ya bun..

maaf bun serius nanya , bahaya protein dlm urin itu apa bun ?