adik ipar

Promil bareng yg duluan hamil adik ipar saya.tp setelah hamil dia jadi sombong sama saya krna saya blm hamil juga suka julid sama saya tp sblm hamil dia gx gitu. Apa bawaan bayi ?? Saya blm pengalaman jdi saya gx tau bun..

25 Tanggapan

Ya masak apa2 dibilang bawaan bayi 😂 kasian dong bayinya 😂 Ya sabar aja sih bun. Mungkin dia lagi takabur

Bisa jadi bawaan bayi juga bun... udah bun iya in aja, kasian lagi hamil, semoga disegerakan ya bun 🙏🏻

Tubuh orang kondisinya sendiri" bu.. tetap semangat buat promilnya... Jangan terlalu dipikirin.. biarin aja dia...

5y ago

Amiiinnn mudah²an bisa sabar

Sabar aja bun...yg penting pikiran kita tetap positive thinking + yakin aja cepat atau lambat jg bunda hamil

5y ago

Amiiinnnn😊😊😊😊

Mksih bunda² yg baik atas masukan dan doa nya mudah²an bunda² di sehat kan selalu😊

5y ago

Aamiin ya Rabbal 'Alamin ❤️💛💚💙💜

Iya bun saya seneng dia hamil bun😊mksih byk bunda baik

Sabar bund.. dan tetap berprasangka Baik kepada Allah.

5y ago

Iya bunda posotif in aja ya

Sabar y bund ...smOga bunda cpet nyusul ...amiiiin

5y ago

Amiinn ya roob

gpp bund, insya alloh bunda cepet nyusul juga

5y ago

Amiiinnnn 😊😊

Blackmores i-folic bagus bgt bwt promil bun

5y ago

Ouh gitu.patut d coba niihh mudah²an TP 2