adik ipar

Bun disini ada engga yang di cuekin sma adik ipar...yang tadinya suka nyapa sekrng jdi engga gara2 marah k suami jadi ke bawa" akunya....gimana perasaannya bun...?

10 Tanggapan

Biasa aja bun klo aku toh klo gak merasa ada salah knpa hrs peduli, ntr juga kita cuekin sndri bakal baik lagi wkkkwk

akubmah bodo amat bun mau dia negor atau gak itu mah gak akunpikirin gak ada untungnya

, diemin jja bund, aq jg ma ade ipar jrang sapa menyapa, pdhl aq tnggl serumah,,,

EGP aja bund .. nnti juga dya ada butuh ny nanya sndiri

Santai bunda mungkin adik iparnya bunda lagi pms 😁

Aku sih bodo amatt klo digituin... Aneh... 🤣🤣

Di tegur sapa aja bun klo ketemu

Diemn aja bun, ntr baik sendiri

Kalo aku mah bodo amat

Masa bodo