bagi pengalaman bun..

Bun ada kk sya sudah nikah hmpir 4 thn tp blm mempunyai momongan,sudah berobat kemana" udh pijit perut ny,tpi blm ad hasil ny,saya saran kan ke kk saya bun saya suruh dia mengkonsumsi promil,smpai skrg ini kk saya gx tau siapa yg salah ntah laki" ny ntah pun kk saya, abang ipar saya suka banget minum maaf bun(tuak),,kk saya jadi merasa minder bun sedang kan saya adik ny sudah memiliki anak yg baru nikah.masak dia yg 4 thn blm..adakah bunda yg seperti kk saya,dan gimana hasil ny setelah konsumsi promil..???

1 Tanggapan

Tuak itu apa ya bund? Coba rubah Pola hidup sehat bunda, dan banyakin berdoa

4y ago

Maaf Bunda apakah itu sejenis minuman haram? Kalo Iya bisa minta kakak bunda untuk menasehati suaminya, gimana doanya mau di terima kalo masih konsumsi minuman haram? Selain itu juga tidak baik untuk kesehatan