seputar promil yg bagus dan sehat.

promil yg bagus,sehat dan cepat itu apa ya?

11 Tanggapan

Berdoalah, kalau anda muslim rajin sholat dan puasa. Jaga pikiran tetap happy dan tenang. Mulai pola hidup sehat bun, kalo bisa benar-benar tinggalin junk food, kurangi gula, gluten, minyak, makanan berlemak, kolesterol tinggi. Mulai olahraga teratur. Berhubungan rutin seminggu 2x, jaraknya jangan terlalu berdekatan, terutama lakukanlah di masa subur. Kalau masih di bawah 1 tahun usia pernikahan usahakan yang alami dulu.

jangan cape2k , jngan angkat berat2/ kerja berat , jgn setres hrus happy , makan makanan sehat dn bergizi , berhubungan saat masa subur , insya allah promil paling baik , saya terapin itu kurang lbih 2 bulan , allhamdulillah allah kasih rezeki , setelah saya sempat hamil 2 th yg lalu tpi diambil allah kmbli , tetap semangat

khusus kurma muda tidak dijual d bln rmdahan atau apa bund..krn memang sulit dapatnya dan harus beli di org yg bnr2 jual kurma muda utk promil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

6y ago

https://wa.me/6282125515653

Berhubungan di masa subur bun, ini cara hitungnya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur/

6y ago

g aada aplikasi tg rekomended gitu bun bwt menghitung masa sburnya..

kurma muda dan buah zuriat bund bagus utk kesehatan suami istri dn cepat hamil

6y ago

mira_pputri bund

nah ini pilihan yg tepat Bun, ada yg herbal dan ada yg buah

Bun coba promil buah parijoto atau buah zuriat