promil

Promil yg sehat dan cepat gimana ya ??

5 Tanggapan

halo bunda. sekedar share kakak aku jual paket promil . nah kemaren ada temen deket yg udah 15/16 bulan menikah.tp blm dpercayakan buah hati udah kedokter sana sini slama berbulan. terus akhirnya berenti kedokter nyobalah promil pke ini.. bulan 10 promil bulan 11 udah ngisi. tapi itu juga atas kehendak Tuhan ya bunda2 . klo minat mau tanya2 monggo d wa 081369316193

Semua tergantung Allah bun, Ikhtiarku kemarin rutin minum susu prenagen+lactamil persiapan hamil Trus folavit+ever e250 Suami juga minum vit e nya

Untuk suami namanya vit e apa barengan ajah minumnya sama vitamin untuk kita bun ?

5y ago

Minum aja gpp

Mnum folavit dan ever e setiap hari 1x bund...aku alhamdulollah sukses

Dimana belinya bun ?

5y ago

Apotek ada kok