bertanya seputar promil

disini ada yang promil yang cepat berhasil gak ya bun .. info nya dong promil apa yang bagus

5 Tanggapan

Konsultasi dulu ke dokter kandungan bunda kyk aku juga habis keguguran trus promil lagi emg agak lama tp gmna lagi trus dibantu sama minum jamu adem²an seperti sinom, wedang asem dan minum susu prenagen esensis dan sempet beli salahsatu jamu dari produk MSI namae manjakani bunda alhamdulillah setelah nunggu 1th saya hamil ditlateni bunda insyaallah ada semangaat yaa bunda 😘

sempat promil k bidan. k dokter konsumsi obat. diet kedelai dll. nihil bun.. ternyata memang harus lillahitaala.. pasrahkan pada yg kuasa.. tidak terlalu memikirkan.. kalo d tanya keluarga ato orang cuekin ajja. jawab sewajarnya.. alhamdulillah penantian hmpir 4thn berbuah mnis..

sy ada saran bun Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

sebaiknya konsul dulu ke dokter bun, biar tepat promilnya. setidaknya tahu klo rahim sehat ,tidak ada penyakit kusta atau yg lainnya, biar gak salah obat. tpi klo herbal kurma muda bnyak yg berhasil bun

ikut nyiak bun