prolacta for baby

Prolacta for baby buat bayi usia 15 hari aman gak ya bun?

1 Tanggapan

Konsultasi sm dsa bun... anakku dpt dr DSA nya pas usia 6bulan , harusnya konsumsi berturt2 smp 4bln tanpa putus, aku 3 bln dh aku stop.karena efek samping nya anak bs jd hiperaktif , karena anakku dh aktif dan akhirnya d ganti Apyalis drop sm DSA... pemberian apapun lada bayi sebaiknya jgn cm kemakan iklan sebaiknya konsultasikan saat imunisasi dgn DSA

3y ago

kayanya boleh aja sih bu, tp kalo anak saya pas udh d atas 1 thn pindah ke scoots emulsion bu