Disini ada ga Bun yg berhasil promil ovacare dan oligocare,dan didampingi apa bun biar cepat garis 2

Program kehamilan

1 Tanggapan

cepet apa engganya ttp urusan Tuhan bu, manusia cm bs berusaha. jd didampingi doa dan kesabaran ya

2y ago

1. makan makanan bergizi 2. kalo msh ada kebiasaan merokok segera hentikan 3. cek bb ibu dan suami udh ideal belum? 4. hubungan teratur d sekitar masa subur yg utama ttp yaa pasrah dan berdoa krn mau sekeras apapun berusaha, semahal apapun obatnya, ttp Tuhan yang menentukan.