Promil dengan ovacare dan oligocare

Hy bunda, apakah di sini ada bunda" yg promil dengan Ovacare dan oligocare? Bagi pengalamannya bun? Atau ada resep promil yg lainnya yg lebih hemat lagi#seriusnanya

1 Tanggapan

resep promil lebih hemat minum asam folat 400 mcg sblum tdr,, kurangi konsumsi gula, gorengan, pedas², asin, lebih hemat kan hehehe, krn ak pernh mnjalani promil sperti itu sbulan kmudian positif

12mo ago

langsung ke dokter kandungan bun, kalau umum penjelasannya kayak copypaste doank..hee