ASI

Produksi ASI sdg menurun. Tips2 meningkatkan produksi ASI apa saja ua moms?

7 Tanggapan

Pengalaman sy juga gini bu.. Jangan terlalu capek dulu, sll happy, makan apa aja yg ibu suka & kalau saya tambah asi booster. Sama banyakim banyak daging juga bu, biar baby ga kekurangan zat besi, bisa buat naikin bb baby juga. Ini saran dokter ya bu😊

Saya sempet menurun juga bun. Saya disarankan banyak makan sawi, dan sayur2 yg lain, trs banyak minum air putih. Alhamdulillah skrg udh banyak lg

Evaluasi proses memyusuinya. Bunda bisa buka website saya https://ajournalofjourney.wordpress.com/2020/03/27/my-breastfeeding-journey/

Kelola stres Banyakin istirahat Sering pumping Konsumsi buah,sayur dan kacang2an Semoga bermanfaat

aku ngalamin bun... kuperbanyak minum air putih sama makan nasi diseringin.. jd 4x sehari

Banyak makan sayur Bun katuk bayam yg kaya gtu

Minum asifit