Produk perawatan newborn

Produk perawatan newborn apa aja yg wajib punya? kaya baby oil, sabun terus apa lagi yah? Boleh sekalian rekomendasiin bund mereknya?

5 Tanggapan

Minyak telon konicare,handbody lotion bisa apa aj saya johnson baby, sabun bisa pake cussons yg nb bun wanginya enak. Klw anakny pake diaper buat ruam bisa sedia salep myco z olesin klw ruam aja. Saya itu doang sih bun smg bermanfaat🙏

5y ago

Aamiin makasoh bunda

Klo saya, Sabun+Sampo : switzal 2in1 Hair lotion : switzal kemiri Body lotion : Johnson’s Minyak telon : My Baby plus Facial lotion : mustella hydra bebe Diaper cream : mustella barrier cream

5y ago

Body lotion tuh, fungsinya sama kaya kita orang dewasa buat oles oles seluruh badan?

Dari Newborn pake sabun lactacyd baby, shampoo Zwitsal, minyak telon my baby plus, baby cream Zwitsal😊

5y ago

Terimakasih bundaa😊

Ini bund klo aku , Mini pack buat d bawa nanty klo melahirkan simple😁

5y ago

Waaa paket komplit yah, heheh aku masih bingung kegunaan kegunaan dari setiap botolnya 😁

Klo z Zwitsal bun,,