Produk perawatan Bayi

Bund perawatan mandi dan habis mandi untuk bayi Newborn apa aja ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Produk perawatan Bayi
2 Tanggapan

itu yg difoto mencakup semua bu, kecuali bedak tabur, gak usah dipake bahkan gak boleh dipake

2y ago

kalo tinggal di daerah panas, pake cream bantu buat kulit tetep lembab, itu pun kalo anaknya cocok ya pake cream saya mah pakenya lotion badan aja macem handbody, gak cocok pake cream apalagi di muka

aku cuma telon sama lactacyd baby aja bun,krna baby nb itu kulit nya sensitif