Bunda paling banyak stok produk bayi yang mana?
Voice your Opinion
Susu formula
Popok
Tisu basah
Makanan bayi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

20470 merespon

213 Tanggapan

gak semua nya, bayi saya asi, mpasi homemade, pake clodi dr Newborn smpe skrng mw 10 bln 😄

Diapers , minim aku harus sedia 1 pak yg blm aku pakai ... Ga TW knp takut kalo delivery lama

Ga hanya popok sih.. susu... tisu basah... apalagi kalo ada sale... msh jg dibeli lg

Diapers, tisue basah, cemilan baby berbagai rasa, sabun dan shampo bayi, telon.

stok banyakan sufor, popok, tissue, dan keperluan dede pkokx smua di stok bnyg

sufor sm pospak. tp makin gede lebih ke sufor krn anak lagi pottytraining

Engk pernah nyetok, indomaret cuma sebelah rumah dan beli seperlunya

popok sih kayaknya soalnya ga suka kalo harus bolak bolak ke toko

Popok aja karna hampir stiap waktu itu yang sering digunakan

ga ada, seperlunya aja. tp emang beli biasanya yg sz besar