Bunda paling banyak stok produk bayi yang mana?
Voice your Opinion
Susu formula
Popok
Tisu basah
Makanan bayi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

20470 merespon

213 Tanggapan

Tergantung yg lg banyak diskon yg mana.. klo lg diskonan susu, stok susu paling banyak, klo lg diskonan popok, stok popok paling banyak.. terakhir pas harbolnas kmrn nov-des, stok susu paling banyak sampe bulan ini baru beli lg

Gak semuanya, bayi saya asi, popok sebulan isi 50 itu jg gak hbs, krn pemakaian malam aja, untuk menghemat pengeluaran, lagian saya gak malas buat nyuci pakaian bayi saya,dan mengurangi sampah,

Makanan bayi donk. Dari bayi jarang pake pampers, pake kalau mau pergi/ keluar aja. Sufor udah ngga doyan sejak umur 1tahun. Tisu basah pun jarang pake, tisu kering dah cukup.

Tisu basah, tisu kering, popok, cemilan anak, susu uht,.. Krn sekarang lebih banyak di rumah sja.. Jadi kebutuhan anak lebih diutamakan.

popok 😭 ini belum sama stok popok size L 4 ball di kamar sebelah. Ya Allah dulu rajin banget nyetok popok sampai dikira jualan 🥲

Klo aq si lbh suka treatment setelah mandi, kyk telon macem2 merek, minyak balur, lotion baby, sama hair lotion macem2 merek hahaa

enggak semua... aku NgeASI.. pakek Clodi, langsung cebokin tanpa tissu... makanan bayi, pake yg ada d rumah TDK instan2 ...

Susu formula buat kakanya dan popok popok buat adeknya. Kalo punya duit lgsg gercep bmdua barang itu hehe

Gak pernah nyetok, beli seperlunya aja. Soalnya uangnya jg terbatas krna penghasilan suami pas2an.

Perlengkapan mandi .sabun, shampo, minyak telon, dll .soalnya anak ngga pke pampers jd ngga stok

4y ago

Hhehe ngirit bun, , pake kalo pergi jauh aja .lg susah soal nya 😊😊