Preloved Stroller

Preloved Like New Stroller merk Chris Olins seri Vadso, mahar tertinggi angkut ya bun yuk coret2 harga di kolom komentar. Loc Bandung. Insyaalloh amanah, kalo mau rekber/shopee juga boleh.

Preloved Stroller
12 Tanggapan

Dipatok harga berapa bun ? Klo gak ada patokan harga, bunda yg minat kan jd bingung

4y ago

Itu udh ada yg buka harga di bawah, dari 300

Klo harga tertinggi angkut ywd buka harga 10rb pertama bisa ya

4y ago

Otak lu yg goblok Pasang harga klo ga mau diblg lelang harga ah otak Ama sikil gw sama² dibawah hahahaha

Ini stroller yg kecil apa yg gede ya?

Lokasi mana bun

Bantu up

450 bun

400 bun

Up

300 k bun

Brpa bun

4y ago

Harga tertinggi angkut bun, yg penting cukup buat aku beli perabotan rumah, mau ngontrak soalnya😂😂😂