Butuh Uang, siapa juga yg gabutuh duit?

Baru liat harga terbaru nya ternyata udh turun banget, dulu beli masih tinggi harganya.. Rp. 575.000 net closed bun.

Butuh Uang, siapa juga yg gabutuh duit?
13 Tanggapan

Assalamualaikum bun 🥰 aku mau ngajakin bunda buat check out gratis alias belanja gratis barang2 perabotan kebutuhan rumah tangga dan beragam keperluan anak sampe hp .. dari mulai rice cooker, supermob, kompor, lemari anak, mixer, blender msh byk lagi.. bener2 gratis loh bun aku udah buktiin sendiri .. aku ajarin bunda sampe beneran dapet juga yuk .. kalo mau wa 089690643305

Di postingan sebelumya alasan jualnya karn mau beli perabot rumah tangga krn mau pindah kontrak...skr alasanya mau lahiran sesaran..yang bener yang mana Bun?aku loh msh simpan ss alasan jualanya..hehehe

4y ago

ngakakkkkk asal jeplak mau giring ke meja hijau, gimana mau ngelaporin kalo gapunya duitttt, org sampe jual stroller sama tas LV yg puluhan jutes gituuu wkwkwkkw

Numpang jual yaa bun, Cek postingan sya banyak barang PL dan baru dijual dgn harga murah,silahkan bun Pengiriman dri cilegon banten 085893703528

Jangan 650 dong bun, dishopee barunya ada yg 700rb kurang dikit😁😁😁 maaf ya bun☺ semoga cepet laku yaa🤗🤗

4y ago

Iya bun aku kaget barusan browsing harga terbarunya turun banget, padahal dulu belinya masig tinggi harganya, makasih sudah di infokan...

saya bantu up ya bun, mudah2an segera laku

ada yg mau dituntut pencemaran nama baik euyyy

4y ago

kok gerah yaa?!🤣

Titipp hehhe BABY ELLE 600 RB :) area jaksel

4y ago

Bs bun

mau beli perabot katanya

4y ago

dilelang yaa!?

Merk apa bun

lokasi mana bun