Preloved

Preloved Celana pop 12 pcs ( sebagian msh baru) Baju kutung 3pcs Baju panjang 3pcs Baju pendek 6pcs Celana panjang kaki buka (baru semua) 6pcs Celana panjang kaki tutup (sebagian msh baru) 6pcs Popok handuk (msh baru) 12pcs Gurita ( sebagian msh baru)12pcs Take all : 115k aja ( tidak termasuk ongkir) Pengiriman dari jakarta utara Shopee : dewintaasl

2 Tanggapan

Klo cmn clna sma bju brp?soalnya grita sm ppok kain udh ad Sya dri manado

Up