Hamil 5 blan, mau tanya apa yg bunda2 rasain? Wajar g kalo ngrasa pinggang dn prut bgian bawah skit?

Posisi tdur yg baik buat bumil gmn?

13 Tanggapan

aku juga ngerasain itu 4 hari yg lalu ka, ini karna akunya kewalahan beres2 rumah. posisi nya miring ke kiri ka trus perut di ganjel bantal dikit sama di lutut di ganjel bantal juga. pasti bakalan nyaman memang awalnya rada ketarik gitu tapi itu hanya sebentar kok

wajar sih bun dedek bayi makin besar ,kalau untuk posisi tidur hindari terlentang aja senyamannya bunda mau miring ke kanan / ke kiri , kalau q lebih suka ke kanan bun sampek telinga sakit 😁 tp kdang ke kiri kalau pegel ke kanan tp kalau ke kiri bikin dada sesek

10mo ago

suka susag nafas gtu bun kalau ke kiri tp kalau posisinya nyaman gak kok

sama bun ,q ngalamin tu tpi tu juga kalo sperti habis beres" rumah ,nah jdi mgkin kecapean ,... tpi kalo udh ditidurin n miring kiri udh enakan gi ,.. jdi intinya mgkin gak boleh terlalu cape ,n kalo mau ngerjain apa" mgkin santai gak boleh kyk sblm hamil sat set..

miring posisi kiri saja Bun tidur nya, kalau mau kanan tp jangan lama lama, biar oksigen ke janin cukup Alhamdulillah saya ga ngerasain sakit pinggang atau perut keram Bun bunda kosumsi kalsium nda? di TM 2 kalsium penting Bun biar ga cepet pegel²

aku setiap nahan pipis selalu perut perih gitu kalo untuk posisi tidur sebaiknya miring ke kiri kalo capek bisa miring kanan ganjel gunakan bantal atau guling pada belakang badan, hindari telentang apalagi tengkurep,

Kurang tau bun, alhamdulillah saya ga ada sakit pinggang ma perut bagian bawah. Tapi kalau untuk posisi tidur, saya senyamannya dan spontan aja gitu ganti” miring kanan dan miring kiri.

saya terkadang skit pinggang bun sm perut bagian bwah, biasanya kalo untuk pinggang ak kasih minyak frescare gitu kalo untk perut cm buat istirahat aja sih

punyaku yg sakit di bagian pinggang sampai pantat sebelah kanan bun, kalau abis tiduran gitu,mau bangun sakit bgt

akupun sama bun perut kiri bagian bwah. apalagi kalo mau ganti posisi tidur rasanya ngilu bnget bun

kalo aku hbs bangun tidur apa duduk selangkangan kiri sakit gtu bun..ada yg sama gak bun?