Skit bgian bawah

Bun sya hamil 27mgg knpa ya prut bawah sy skit ngilu gtu,Apa ada yg ngalamin jga?

7 Tanggapan

usia 26 minggu ,aku sampe harus opname dan observasi akhirnya suruh bedrest padahal hari² ku gak capek banget cuma gara² ngeden pas pup katanya ada bukaan 1 itu yang jadi penyebab sakitnya sampe sekarang udah 28 Minggu semakin besar rasa sakitnya tapi gak ada flek sama sekali katanya mungkin dede bayi terlalu aktif karena USG juga semuanya Alhamdulillah normal cek ke dokter aja bun buat memastikan

Kalo gak yg sakit banget gt masih aman bun,jgn kecapean jgn terlalu lama berdiri atau aktivitas yg lbh banyak pakai kaki,saya jg kadang gt tp gak lama hilang saya mikirnya rahim dan janin lg berkembang,konsul ke dokter jawabannya spt itu intinya jgn terlalu cape☺️

1y ago

trmksh bun jwbnya☺

aku juga ngalamin bun, tapi kalo seharian aktifitas dan gak diselang rebahan, pasti malemnya badan terasa cape dan perut sedikit terasa nyeri. Dibawa istirahat bun, insya allah hilang rasa nyerinya.

26week sma suka ngerasain sakit perut bawah,apa lgi klo lg tdur,mau pindah posisi udh susah bgt krna sakitnya,pdhl perutku gk gede2 amat

saya mlh bawah perut yg sakit Bun..kalo buat pindah posisi tidur nyeri bgt

kalo saya nyeri area pusar bun.. knp ya .

saya bun. lg ngerasain yg sama