Ank Pertama

Hpl blan juli 39w 1day Tp bloum ngrasain mules2 Cmn prut bgian bwah yg sering skit

11 Tanggapan

Sabar bunda, nanti kalo si baby udah waktunya juga pasti keluar. Sering di ajak ngobrol aja babynya bunda. Semangat ya bun, semoga persalinannya berjalan dgn normal dan lancar ☺

5y ago

Aminnn. Mksh bun

Saya dari kontraksi sampi bayinya brojol ngga ngerasain yang namanya mules bun cuma ngerasain pinggang pegel doang

5y ago

wah rahasianya apa bu.vina?? 😊

Saya jg ini 39w1d Bun dari jm 1mlm sampe sekarang 12:44 masih ngrasain mules" kayak mau bab😣

5y ago

Iya Bun tapi tu sakit bentar ntar gk sakit ntar sakit lagi gitu

Sering2 HB kluarin d dlm yah sp*rma nya. Bnyak2 melakukan gerakan berdiri jongkok

sama bun saya jg 39wk 1day, tpi blm ngrasa apa2, cma sakit2 di bagian bawah prt,

Sabar bun, saya 40w baru ngrasain mules mules, 40w+1d cek ke dokter bukaan 3

sama nih saya juga blm ngerasain apa" cuma sering sakit d bagian bawah

sabar bun sebentar lg jg lahir dedeknya

Sebentar lagi bunda 😊

berarti sebentar lagi bund

5y ago

Emg kalo udh sring ngrasain perut bgian bwah smpe pinggang sakit biasanya tnda sbntar lg mau lhiran ya bun?