40w1d khawatir

Posisi sudah di panggul tapi dd terlentang, dengan satu lilitan longgar, mau lahiran di bidan belum suntik tetanus sama sekali, di RS aman tapi mesti melewati swab, belum juga merasakan mulas, kontraksi blm intens, dokter sudah menyarankan untuk induksi, tapi suami kekeuh gamau, karna takut gagal ujung ujungnya sesar. Bund saya minta do'a kelancarannya, apapun cara melahirkannya saya pasrahkan kpd Allah SWT, bagaimanapun demi keselamatan ibu & anak, semoga saya kuat. Minta solusi bagaimana memancing kontraksi dan mulasnya Bun? Karna Hb sama suami sudah, makan ganas sudah, jalan jalan sudah, stimulasi puting sudah, apalagi bund ikhtiar yg harus saya jalankan

13 Tanggapan

makan kiwi bunda, jalan kaki 3 jam sehari, makan kurma 7 biji

4y ago

jangan bilng baru Bun... ikutin aja saran doktr,, mana jalan terbaik nya.