Bun knp ya posisi janin ku msh sungsang udah 31 minggu... cara biar muter k bawah gmna... khwatir bu

Posisi janin

8 Tanggapan

aku USG 31 masih melintang, kemaren 34 kepala udah dibawah. jujur aku jarang sujud2 tapi aku masih sering jalan2, nyuci baju sengaja pakai tangan biar jongkok walau pegel2, terus sujud ya pas sholat aja. tapi dokter bilang selama belum masuk panggul masih bisa muter sepengennya bayi. kasih afirmasi aja, bunda ajak ngobrol bayinya tiap hari minta supaya bisa muter kepala dibawah, ga main tali, sama cari jalan lahir

3w ago

iya bun.... oke akn ku coba

lakukan posisi sujud / knee chest , gausah lama2 asal sering. takutnya km pusing klo kelamaan. rajin melakukan gerakan ringan buat senam hamil biar ngebantu otot2 ga kaku. anw janin klo masih dibawah 35w masih muter bun. bahkan klo emg dasarnya blm masuk panggul ya posisi dia emg blm ngunci.

banyak2 lakuin posisi sujud sama ngepel pake tangan bun, klo aku si dlu pas 25w sungsang trs di benerin sama paraji, pdhal aku tdnya gamau diurut2 gt tp waktu itu gatau 😥dan skrg udh masuk 32w, pas 28w usg kepalanya udh dibawah. nanti 34w mau cek lg

dulu waktu hmil ak jg d 31w masih sungsang bun lalu di 34w kplanya udh d bwah udh msuk panggul jg, tips nya lebih rileks percaya yakin dedenya muter ajak bicara dedenya, sering jalan kaki, posisi nungging itu aja klo d aku bun

2w ago

ok bun. rencana usg lagi pertengahan mei di usia sekitar 36week

kemarin 30w masih sungsang, ini 31w alhamdulillah udah muter. sering sering yoga ibu hamil bun. bisa liat di yt. ngaruh banget loh. aku sekarang tinggal usaha biar masuk panggul.

saya 32 Minggu Bun, posisi nya jg masih sungsang melintang, udah sering2 senam sujud tpi blm ada hasilnya, semoga lah Minggu selanjutnya ada hasil y bun

masih 31 minggu bun debay masih suka muter2.. banyakin sujud sama jalan santai bun.

Olahraga atau yoga ringan bun yang khusus ibu hamil, di youtube banyak bun