Bun, popok yg bagus untuk newborn apa ya? Anakku pakek popok sweety gold kok ruam

Popok untuk newborn

26 Tanggapan

anakku dr Newborn pke mamypoko royal soft, ampe skrng mau 3 bln ttp pke itu dan alhamdulillah ga prnh ruam sma skali..

cocok²an bunda, kl mau ganti merk diapers beli yg isi sedikit aj dlu, sy dlu jg nyobain banyak merk diapers😊

coba beli yg soft kaya mamypoko royal soft, atau pampers, jangan lupa dikasi salep diapers rash cream jg

anakku bayi dl pake mamypoko royal soft, bertahan 3bulan aja pake mamypoko. selanjutnya pake merries

kmren anak aku jga ruam Bun, kemudian ganti merk lain, Alhamdulillah sdh gak ruam lgi

pake cream ruam/minyak kelapa aja bun, pakai popok kain malah ibu nya yang kecapean

cocok2 an Bun, sama sblm pke Popok biasain pake diaper cream biar mencegah ruam

dulu anakku nb pake genki dan mamypoko royal soft alhamdulillah aman

aku dlu pke mamy pokok nb,pernah sweety eh ruam,ganti lagi deh😌

tergantung sensitifitas kulit anak. masing2 anak beda2.