Ruam popok

Rekomendasiin obat / cream untuk mengatasi ruam popok dong moms, dan juga diapers newborn yg cocok untuk mengatasi ruam popok. #bantusharing

4 Tanggapan

pakek vaseline baby aku di rekomendasiin saya dr anak alhamdulillah anak ku udh gg pernah ruam lagi

pake baby cream/vco aja bu klo gak mempan pake salep daktarin diapers & popok mamy poko royal soft

Pake saleb bepathen, terus sabunnya lactacyd, pampers nya sweety bronze bun

Pake mustela atau olesi vco

4y ago

makasih ya moms solusinya