Popok untuk Newborn

Bun popok yang bagus buat Newborn apa ya ?? #firstbaby #bantusharing

16 Tanggapan

dulu awalnya aku pake mamypoko yg nb-s bun, cm klo lebih dr 4 jam dipake, pelaatik disamping kanan kirinya agak bikin lecet, jd aku ganti pake sweety nb-s yg bronze, lembut n gk bikin lecet bun. tpi kalau bb baby bunda masih 3-4 mending pake sensi bun,krna ukuran s nya kayak ngeoas gtu. babyku pas lahir 2.8 jd kalau pake yg mamypoko masih afak gede, aku pake sensi bun. murah juga, n gk bocor. cm ya tiap 3-4 ja wajib ganti bun

balada pemilihan popok ya😁 pengalaman saya, baby lahir dgn bb 3,6 kg saya coba pake mamypoko yg royal soft uk nb tp ternyata kekecilen trs ganti yg S dan sampe usia 2 bln ini

waktu NB baby sy pake mamypoko royal soft dan Sweety Gold. pas 3 bulan kebawah turun jd sweety sliver pants, pokana, mombaby, baby happy 😅

aku pake sweety bronze comfort new baby born karna di saranin sma kakakku, Alhamdulillah baby'a nyaman padahal baby baru beberapa hari.. 😌

Popok kain biar gak iritasi kalo gak males nyuci /ada yg Bantuin mending popok kain dulu bun kalo punya banyak duit ya pake in pampers

coba cek di youtube bun, banyak yg review macem2 popok. tinggal disesuaikan aja sm kebutuhan dan cari harga yg cocok🥰

pilih popok yg premium.. contoh sweety gold, pampers,mamy poko royal soft.. dulu debay ku pake sweety gold..

Nepia genki paling top buat anak nb, pampers premium care pun menurutku kalah sama nepia genki.

pampers premium care, nepia genki, huggies gold bagus mak, anak saya cocok pakai ketiganya.

nepia genki bun.. alus pisan euy harga tak menghianati hasil