Mana yang lebih Bunda pilih untuk si kecil:
Voice your Opinion
Popok sekali pakai, lebih praktis
Popok kain, lebih hemat

28717 merespon

163 Tanggapan

Dua2 nya punya bund, tp.semenjak si anak udah sering gerak pakai pospak utk malam hari aja, klo siang diajak ke kamar mandi

Gak sanggup nyuci kalau pakai popok kain terus terusan. Tapi kalo malem aku memang pake popok kain sih, biar agak hemat

saya lebih suka pakai popok kain hingga bayi berusia 1bln, menghindari ruam dibagiang selangkangan dan bokong bayi.

22nya punya,dpke saat kbutuhan aja...cuma saat bayi br lahir,aq ga pkein popok,cm pakai cawat kain biar ga iritasi

Kalo di rmh pake yg kain... Walaupun byk cucian... Si kcl jg gak gerah... Keluar rmh br pake Pampers

Sementara pospak karena belum sanggup nyuci stripping. 😓 Padahal sih ya udah beli clodi banyak.

Aku pakai dua-duanya. Popok sekali pakai kalau pergi dan waktu malam. Trus clodi kalau pagi-sore.

popok skali pakai membantu sy sbagai ibu muda yg haya stay berdua dg suami jauh dr kluarga

sekali pakai deh... duhh gak kbyang pke yg kain.. ribet nya kaya apaa... 🤦🏻‍♀️

Kalo dirumah enak pake popok kain,, kalo pergi2, atau musim ujan baru yang sekali pake