Mana yang lebih Bunda pilih untuk si kecil:
Voice your Opinion
Popok sekali pakai, lebih praktis
Popok kain, lebih hemat

28717 merespon

163 Tanggapan

sebenar y sma aja,asal sering di ganti si bayi gk akn irtasi,trus klo keuangan juga memungkin kan ya boleh lah beli popok yg skli pake,tpi klo ke uangan tdk memungkinkn,sebaik y jngan di paksain keadaan y,entr bisa jadi uang yg mw dipke untuk keperluan lain y,trpksa di belikn popok,kn lebih baik pke yg sederhana dan uang y bisa buat keperluan anak yg lain*saran dan pendapat aja ya😊

menurut saya saat jaga adek saya yang berumur nol bulan ketika mengunakan popok dia sering ada merah merah d sela kelamin ya dan sering tidak nymn mka dari itu saya lebih suka mengunakan popok kain karna tidak kentat dan nymn dengan bayi tersebut

lebih hemaaat😍😍selain itu juga popok kain dirasa lebih aman 😍popok sekali pakai di pakai kalau urgent banget aja sih🤭maklum tipe ibu2 yang wajib jaga harta suami💓💓

Liat kondisi aja klo lg keluar pasti popok sekali pake tp klo di rumah popok kain aja lbh dingin (dingin di pantat baby dingin di otak n kantong emaknya jg 🤪😁)

Usia 0-1 bulan pakai popok kain/celana, setelah itu pakai pospak. Tp di selingi tidak 24 jam pakai pospak, kadang siang pakai celana kain, malam pakai celana juga.

tergantung sikon sih, rencana klau dirumah ttp pake popok kain tp kalu pergi2 pake popok sekali pakai. ga tau kasian aja kalau keseringan dipakein popok diapers

Dua2 nya pke Popok kain buat siang Mlem nya popok skli pke Krna klau mlem pke popok kain sdikit2 kbngun trus tidur nya gk nyamn klau basah

Klo di rumah aja pakai popok kain, tp klo mau jalan/aktifitas di luar rumah pakai popok sekali pakai biar simpel n gk bawa byk2 barang

Kalo kain bagus buat si bayi,tapi kalo memang untuk pergi dalam waktu yg lama ya harus pakai yang itu ,ya biar gak ribet nanti,😁

krna waktu anak prtma sya msh bayi sy sring memakai popok skli pkai krna klo pkai popok kain mngganggu anak tidur saat dy pipis