Mana yang lebih Bunda pilih untuk si kecil:
Voice your Opinion
Popok sekali pakai, lebih praktis
Popok kain, lebih hemat

28717 merespon

163 Tanggapan

Keduanya tergntung keadaan..tp sllunya mlm sy g pkai keduanya krn jlu mlm jrg ngompol

Soalnya anak gak bisa ditinggal ngapa ngapain. Tidur siang mau nya di gendong terus.

Pas bayi pakai popok kain, kotor cuci. Sekarang pakai sekali pakai dari usia 3 bulan

+ clodi.. pospak klo pergi doank..ini dr lahir smp hmpr sbkn msh ada stgh lbh pospak

Popok sekali pakai memang lebih praktis tapi baby saya malah suka iritasi😌

Keduanya sih, kalau malam pakai popok sekali pakai siang pakai popok kain,

Kalo dibawah 6 bln lbh sering pake clody tapi skrg udh banyak gerak pake pospak

5y ago

Ga bun, mksdnya buat baby saya selama ini gt.

Popok kain/clodi kl pas musim hujan susah keringnya,dan perawatannya agak ribet

5y ago

Kalau clodi emang agak ribet. Popok kain mah beli murah aja, modal detergent 1ribu/ hari

pakai keduanya,soalnya kalau pake popok sekali pakai terus juga g baik

sebenarnya ngga suka pakai smua , tp kalo lg darurat yo terpaksa pakai