Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19134 merespon

435 Tanggapan

popok sekali pakai gak perlu dicuci dan langsung buang ke tempat sampah bila sudah dipakai

pakai kain karna sikecil g mau pup/bak klau pakai diapers lgian jg bisa mengurangi sampah

Sesuai kebutuhan aja. Klo pas pergi2 pakai yg sekali pakai. Klo dirumah pakai popok kain.

Lbh hemat.. Tdk bikin ruam... Cuma mmg repot... Tp di situ lah kita belajar sabar haha...

Celana kain biasa, pake pospak cuma klo pas pergi2 klo dirumah pake celana biasa aja

5y ago

Iy bun. Biar lebih mudah buat toilet training juga. Anak saya 2tahun dah ngga ngompol kok 🙂 Kalau kelamaan pake pampers emang bisa iritasi.

lebih praktis pastinya yg penting harus smart memilih popok yg baik untuk kulit si kecil

Popok kain,hemat dan berdasarkan pengalaman,anak akan lebih mudah untuk toilet trainning

Mau pakai popok kain tp apa daya suka bocor trs, jd pakai pospak deh ga bocor dan simpel

lebih aman di kulit. walau agak repot pakai popok kain. dan pastinya menghemat budget.

biar gak engap kalo pake popok kain..pake pospak kalo mau pergi dan tidur malam aja.