Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19134 merespon

435 Tanggapan

Anak saya pakai clodi kbetulan iritasi,, jd pakai popok sekali pakai deh sampai 2th

Kalo aku pake popok kain, karena anakku gamau pipis kalo pake popok sekali buang :(

popok sekali pakai soalnya simpel, praktis , mudah dibawa kemana mana gk ribet...

Saya full time worker, jd agak susah ngatue tenaga dan waktu kalo pake popok cuci.

pospak, soalnya kalo pake kain tiap pipis nangis. sedangkan pake pospak enjoy aja

bayi lebih nyaman, bunda bisa dpt istirahat yang cukup terutama saat malam hari

popok kain lebih hemat di kantong hehe pke pospak pas di rs dn klau pergi2 aja

karena saya kerja, jadi lebih efisien. pake popok biasa hanya waktu saya libur

udah coba pake popok kain, tp dede gak betah di pakein. blik lg deh ke pospak

Praktis dan tidak perlu ribet dengan cucian, bayi juga lebih tenang tidurnya.