Untuk si kecil, Bunda lebih suka popok sekali pakai atau popok kain? Share alasannya di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Popok sekali pakai
Popok kain

19134 merespon

435 Tanggapan

Klw malem baru pakai diapers klw siang pakai clna selain boros ngk tega klw full pakaiin diapers

Klo di rmh popok kain tapi buat pergi popok sekali pakai. Lebih menghindari ruam dg popok kain

Pas baru lahir smpe usia 1 bln msh pke popok kain , usia 1 bln lbih baru pkein popok sekali pke

Anaku lumayan sensitif kalo pake pospak, jd cuma kadang2 aja pake pospak, selebihnya pake clodi

aku niatnya kalau baby ku sudah lahir aku mau pake popok kain, soalnya biar mengurangi sampah

Praktis dan hemat waktu,gak tlaten nyuci popok yg kain,takutnya nnt pas di pake masih bau🤭

Alhamdulillah baby saya kulitnya gak gampang iritasi.dan memang saya males cucian banyak😂

popok sekali pakai agar gk terlalu buang waktu nyuci , jadi bs gunain waktu untuk yg lain ..

biar langsung buang, jd klo popok kain hrus sering nyuci blm lg musim ujan pasti riweuh😂

pake pospak klo mau pergi ajh biar nga ribet..klo dirumah ya pake popok kain biar lebih hemat