Bund mau nanya pompa asi electrik yg bagus merek apa yaa

Pompa asi elektrik

5 Tanggapan

BP menurut saya perlu disesuaikan dengan kebutuhan. Bunda perlu cari BP yang corongnya pas dengan payudara Bunda karena jika corong tidak pas, nanti mirip salah latch on, sehingga bisa mengganggu produksi ASI. Selain itu juga mungkin bisa dipertimbangkan dari sisi biaya dan ketersediaan sparepart. Mungkin Bunda bisa sewa dulu untuk mencari yang pas dengan Bunda

bunda d daerah mana? kalau memungkinkan sewa, lebih baik sewa dulu.. soalnya pompa asi itu cocok²an... saya sempat sewa merk youha, ga pas d saya... terus sewa kolibri minimax.. nah, yg ini lebih cocok.. akhirnya saya beli yg minimax..

bund ikut komen ya, aku jual pompa asi mom uung masi mulus, pemakaian pribadi, alasan jual krn uda gak pernah pumping lagi, siapa tau ada yang minat chat aja yaaa

1y ago

masih kah bund

Aku pake spectra Qplus bun, udah pake 2,5th masih awet. Nanti nyambung lagi buat anak ke dua ☺️

Spectra kalo aku