Pompa asi asi manual dan elektrik

Bunda ,aku mau nanya untuk Pompa asi itu bagusan yg manual atau yg electrik yaa ?? #seriusnanya

11 Tanggapan

kayaknya elektrik deh bun.. soalnya pakek saya pakek manual, itu gak enak banget sakit karena saya gak tau makeknya kali. ts gak dapet2.. beli yang manual murahan dapat banyak.. jadi menurut saya mungkin elektrik lebih bagus karena banyak yg bilang hisapannya seperti hisapan bayi. mungkin anak ke dua saya beli elektrik aja..

bagus k dua.ny bunda .. asal nyaman aja d.pakai .. cuma klo elektrik hisapan ny lebih mirip dgn hisapan baby saat mnysu .

Sy Electric. ga pegel, Prekuensi getaran dan tekanan bisa di atur. apalagi sy ibu bekerja, Praktis bgt pakai yg electric

sama bagusnya, kalo elektrik mungkin lebih praktis ya ga perlu capek mompa, kalo manual ya harus mompa pakai tangan.

Aku sih pake elektrik biar praktis trus jualan online ku ttep lancar karna bisa sambil main hp🤭

bagus dua²nya bun.. cocok²an juga.. klo saya yang cepet pegel, pake elektrik😁😁

3y ago

maksudnya kalau saya yg tangannya cepet pegel, saya pake yg elektrik

elektrik Bun,, praktis, gak pegel,gak sakit juga,,

elektrik, tapi menyesuaikan dengan budget saja.

elektrik dong

elektric dong