Apa boleh setelah imunisasi bekas sumtikan yang agak membengkak di tempeli plester demam bun?

Plaster demam

11 Tanggapan

boleh bgt bun kalo aku mending ditempelin soalnya itu kn gel nya dingin ya kapan hari anakku bekas suntikannya gk aku kasih plester demam yg ada merah bnget kasian. trus pas imunisasi lagi ku kasih plester demam, alhamdulillah gk merah

boleh bnget bund kata dokternya kalo tempat bekas suntik kompres air dingin bisa pke byebye faver biar ga meradang bengkak,nah kalo anget baru badannya kompres air anget

gakpernah ditempelin begitu2an , anakku klo habis imunisasi gak pernh aku aoa2in dikompres aja gakpernah jadinya gakpernha bengkak dan gakpernah rewel klo habis imunisasi

boleh bgt bun, malah lebih bagus lg plesternya dimasukin kulkas dl 20-30 menit. kl dingin bs meredakan nyeri

aku malah nempelin,a sebelum sampe bengkak gitu bun, klo udah bengkak mah better di kompres air hangat aja

Boleh kok. Kalau aku di atas bekas suntikan, jd ga nutupin area suntikannya.

kompres pake air anget Bun... ankku juga sempet bengkak bekas imunisasi...

boleh kok bund, selama anaknya merasa nyaman

bisa aja tapi bukan tepat di bekas suntikan