Plasenta previa totalis, ada yang pernah mengalami gak bun? Tapi bisa lahiran normal. Kehamilan 5bln

Plasenta previa totalis

2 Tanggapan

saya plasenta previa bun sama 5bulan jg ,kata dokter harus stop hb dulu. tp jangan terlalu khawatir krn masih bisa bergeser posisi seiring membesarnya rahim,cumann kalau ada keluhan flek atau apapun harus segera ke spog buat usg lagi

8mo ago

iya bun. hpl 12juni.

setahu saya klo totalis ga bisa bun, krna plasenta ny bner2 nutupin jalan lahir,,, klo dipaksa bsa pendarahan hebat dn beresiko buat ibu nya,,,