plasenta Previa totalis

Bun kalau plasenta Previa totalis pendarhn gk sih pendarahan ea waktu ngandung apa sudah lahir

2 Tanggapan

Kalo baru pertama mengalami biasanya gk bun tp pas mo lahiran pendarahan tp kalo uda kedua kalinya seprti saya sering ngeflek dan pendarahan bun

4y ago

Saya sesar di kehamilan 36 minggu bun krn pendarahan, tp syukur smua berjalan lancar dan anak saya skr sudah berumur 6bln

Klo totalis gabisa lahiran normal, pasti di suruh sc soalnya resiko pendarahan klo normal

5y ago

Minta elusin sma paksu 😂