Plasenta Previa Totalis

Adakah disini bunda2 yang pernah mengalami hamil dengan plasenta previa totalis dan masih harus aktif bekerja ? minta saran-sarannya dong bund ?

1 Tanggapan

saran aku kalo pun harus kerja bunda ttp komunikasi kan ke org2 di tpt kerjanya ya... dan sampe kan apa2 yg harus diperhatikan, kaya ga boleh overwork, kecapean, dsb.. banyakin minum air putih, plus kerjanya di kurangin, jangan kecapean... jgn stress... jgn kelamaan duduk tanpa stretching ya bun... itu kalo emg kepaksa bgt harus kerja.. tp lbh baik lg kalo ppt bnyk istirahat emg :" semangat bunda.. doa terbaik utk bunda dan debay ❤️?

4y ago

terima kasih bun