Bu ibu ada yg pernah mengalami plasenta di bawah menutupi jalan lahir tapi kepala janin sdh d bawah

Plasenta dibawah

6 Tanggapan

kalo aku kemarin usg di usia 31w5d plasenta letak rendah bund.. dokter bilangnya masih ada harapan plasenta geser.. suruh cek lagi di usia 36-37 minggu.. alhamdulillah selama hamil gak pernah mengalami flek sih.. semoga aja ada perubahan pas kontrol ulang nanti..

aku pas USG 23week kata dokter placenta nutup jalan lahir.. tapi masih ada harapan utk si placenta berubah tempat seiring besarnya rahim.. semoga Allaah mudahkan..

aku jg sm bund, plasenta previa,sempet pendarahan 2x..tp alhamdulillah janin sehat,, tetep positif thinking, smg bs bergeser plasenta nya,

aku bun. plasenta menutup sejak awal. kmren USG kepala juga di bawah tp tdak akan masuk panggul kata dokternya

UK berapa bun??? Total ya bun nutup jalan lahirnya?

11mo ago

coba di buku tulisannya apa bun .. letak rendah ato plasenta previa... sya dlu plasenta letak rendah UK 30w .. sampe cek terakhir UK 37w masih tetep di bawah .. dan bisa lahiran normal .. klo udah TM 3 buat naik lg kynya susah bun.. kn perut udah ga membesar

Kalo menutupi jalan lahir harus SC sih bun