Plasenta dibawah

Usia kandungan 38 minggu tapi plasenta di bawah tidak menutupi jalan lahir apa bisa buat lahiran normal??? #seriusnanya

2 Tanggapan

sudah konsultasi dengan dokterny bunda? kalau memang tidak menutupi jalan lahir bisa lahiran normal sih bunda biasany

2y ago

coba periksa dokter kandungan bunda, biar di usg dan lebih jelas juga letakny gmna si plasenta..

bisa Bun kakakku mlh mau nutup jln lahirnya, Alhamdulillah bisa lahiran normal

2y ago

kalo gitu Konsul sama spognya Bun,,nantinya kan di nasehati