pake ludah basi ??

Pipi baby saya usia semingguan bruntusan katanya ngilanginnya pake ludah basi gitu?yg di pagi hari ? Padahal sya pake in baby oil, jorok ga sih pake ludah

1 Tanggapan

Sy gk percaya gt²an krna ludah kan mengandung bakteri baiknya seka air hangat di tiap bangun pagi dan mandiin nya pake sebamed atau lactacyd baby yg agak lama durasi mandiinnya biar bersih

5y ago

Iya saya pake lactacyd baby .. saya jg anti mitos si Bun ..makasih bun