Bruntusan diwajah

bun, babyku bruntusan gini didagu sama pipi, kira2 ngilanginnya pake apa ya? sudah dicoba pake lactacyd baby tapi ga ada perubahan.

Bruntusan diwajah
3 Tanggapan

Newborn baby memang wajar seperti itu Mam, nanti akan hilang sendiri. Dulu bayiku juga kok. Jadi untuk sabunnya juga pakai Lactacyd Baby, krim mukanya pakai Sebamed Soft Care atau Beeme

9mo ago

Oh ya sama bedakan sabun badan dan sabun muka bayi ya. Atau untuk mukanya khusus dilap pakai tisu saja jangan pakai handuk. Adeknya jangan diberikan bedak pokoknya ya Mam. Semangat

anak ku pake my baby yg ijo bun. tp tkut juga rekomen k bunda, tkut d anak ny ga cocok😢

4y ago

sabun atau apanya bun?

Up