curhat

Mungkin d saat aku tersinggung trhadap orang* d sekitar ku itu rasanyaaaa jleb banget d hati,apalagi orang yng d sampingku sama bikin aku pngn nangis .. kasian sbenarnya sma dde bayi kalo d bawa nangis,tapi apadaya aku hanya bisa mengutarakan kesedihan ku lewat nangis,entah siapa pun itu,kapan pun dan dimana pun,rasanya pngn nangis tk henti* nya .. susah brhenti ?

1 Tanggapan

Mood swing ya bund? Mngkin perlu d bawa jalan2 bund, k alam misalnya..yg udaranya sejuk. Atau baca buku yg bunda suka..detektif atau petualangan.. Kurangi ntn tv bund.. Bikin camilan sehat,,buah2an ksh zaitun madu n chia seed...kdg itu bisa bikin jd moodbooster, ngilangin swing

5y ago

Isi kegiatan yg bunda suka..nnti bisa ilang pelan2 mood swing nya