Nunggu tanda cinta dari dd utun

Minta do'a nya ya bunda² mudah²an segera ada tanda cinta dari dd utun, Udah gk sabar rasanya pngn cpt ktmu Dan yng lagi nunggu tiket H semoga di segerakan amiin Dan yng lagi nunggu hpl kita bareng² saling mendo'akan biar dd jya cpt launcing amiiin

Nunggu tanda cinta dari dd utun
1 Tanggapan

aamiin bun semoga segera launching sehat dan selamat,aku juga lg nungguin bun udah 39minggu1hari

4y ago

amiiin mudah2an ya bun kita sehat2 dan di lancarkan dalam persalinann nanti amiiin