merencanakan kehamilan

Pingin bgt punya anak, nikah udah hampir 4 bulan, kadang iri sama yg baru nikah udah lgsng hamil

1 Tanggapan

Trus apa kabar sama yg sudah bertahun2 nikah tp lom punya anak bun? Intinya terus sabar ya bun. Bisa ikhtiar dgn mencoba promil alami (misalnya promil jsr). Nanti kalau sudah satu tahun berlalu namun Allah belum jawab, barulah cek ke dokter. Mudah2an doa bunda di jawab secepatnya aamiin ☺️.

4y ago

Jsr itu jurus sehat Rasulullah, yg ngajarin dr. Zaidul Akbar. Bisa di cek di ig, google, fb, bahkan youtube. Cari aja promil jsr bnyk kok.