suka iri ?

temen yang baru nikah satu bulan udah positif aku yang udah 8 bulan masih belum juga positif ?

32 Tanggapan

rasa iri mah pasti ada, saya juga begitu ... tapi diatur aja supaya ndak bikin kita down. Misal dibawa happy, nikmatin banyak waktu sama suami, jalan-jalan berdua. Saya hampir 5 tahun nikah, baru dikasih Alhamdulillah. Setelah divonis pcos di tahun kedua, bolak balik terapi hormon ke dokter, sampai laparoskopi. Rencana insem habis lebaran fitri kmrn, alhamdulillah tiba2 dikasih duluan. Semangat bun💪

Jgn putus do’a ya bunda.. Aku jg baru dikasih lg stelah 2th menikah, temanku 7th menikah jg blm dikasih smpe skrg, tetangga ku 6 th menikah baru dikasih. Bunda ngga sendirian. Selalu lihat yg dibawah kita ya bun, jgn lihat keatas terus :) Dokter ku bilang, selagi perempuan punya rahim dan masih mens pasti bs hamil. Insyaa Allah,. Semangat ya bund :)

Sabar Bun.. sya 8 bulan menikah Bru positif hamil. Dinikmati aja waktu dgn suami, pacaran dlu dgn suami. Barangkali setelah ini langsung positif hamil... Semangat Bun.. jgn terlalu mikirin org nanti stres sendiri... Hehehe.

Sama bun ,aku sama kaka tiriku nikah beda 1 bulan (duluan aku) 1 bulan kaka ku menikah langsung positif skrg saya udh 9 bulan pernikahan masih menunggu dan terus berusaha dan berdoa. Rasa isi dan sedih pasti ada apalagi antar sodara

cuek aja bun jangan dibawa stres. justru faktor paling menghambat tu si stres ini. saya dulu ngebet bgt juga ga dapat2. pas udah bodo amat, minum vit E sama folamil udah ga diniatkan buat promil tapi buat kesehatan. eh malah positif

Sy 1 thn 4 bln baru hamil. selama satu tahun masih santai. setelah satu tahun mulai rajin minum n makan sehat, vitamin, dan promil alami tanpa k dokter. alhamdulillah hamil. tetap sabar bunda. rezeki sdh diatur.

Alhmdulillahh sy sudah positif buunn.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tetep semangat promilnya bun. Coba promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Alhamdulillah saya 3,5 tahun menunggu akhirnya positif juga bun... Promilnya coba minum air dari sari buah zuriat yg dari Mekkah bun. Banyak di online... Semoga bermanfaat 😊