berharap

pingin punya anak cewek bunda? tp pas kmren usg 4D kata dokternya cowok lg? bunda ada yg pernah gak pas di usg cowok tp keluar nya cewek... do'a in semoga cewek yaa bunda lahirnya?hehehehe

77 Tanggapan

saya hamil ke 2 di usg cowok, pas lahir jd cewek. skg hamil ke 3 cowok.

4y ago

usg 1x pas usia janin 8 bln

Bun.... gpp Nanti bikin lagi aja.... di ikhtiarkan buat anak cewek...

Daripada nanti ga sesuai harapan trs kecewa mending disukurin aja

klo bleh tau hpht nya kapan .. aku jga sama kmrin usg cwo lagi

Kalo usg cowo biasanya jarang salah krn udh jelas cirinya.

Anak cewek ataupun cowok sama saja bunda, samasama rezeki

Bersyukur pr/laki2. Banyak yg berharap bisa hamil.

Aku malah kebalikannya bunda hehe ,kemarin 7bln usg cewe

cewe cowo gpp bun yg penting sehat udah rezeki nya

Saya Bun USG 2x cwek eh keluarnya cwok

5y ago

Usia 6 bulan sama 8 bulan Bun