berharap

pingin punya anak cewek bunda? tp pas kmren usg 4D kata dokternya cowok lg? bunda ada yg pernah gak pas di usg cowok tp keluar nya cewek... do'a in semoga cewek yaa bunda lahirnya?hehehehe

77 Tanggapan

Hahayy Sampe usia 5bulan dedek nya ngumpetin coba ga mau ngliatin JK nya apa kan mamanya kepo Kata dokter sih cewek tp ga tau lg deh😆 Tp apapun itu saya bersyukur dan selalu berdoa yg terbaik buat dedek. Mau cow/cew sama aja😁

Jangan gitu ah bun Di pasrahin aja cowo atau cewe Karna itu bisa berpengaruh ke psikis baby nya Contoh : anak cowo yg suka mainan cewe itu bisa karna dari janin si bundanya terlalu berharap anak cewe padahal yg lahir cowo

anak ceweknya nanti promil selanjutnya aja bunda :D yang skrg di syukurin yang penting sehat bunda sama bayinya. kebutuhan nutrisinya dipenuhi dari makanan, suplemen hamil seperti blackmores pregnancy sama susu hamilnya bun.

kalo masalah jk baiknya diprogram dari awal. kalo gak di program yah sedikasihnya aja sih namanya juga rezeki.diluar sana byk yg udah nikah berthn2 tapi blm dikasih keturunan. nah ini udah dikasih malah nawar Haduh 😅

Waktu dulu anak pertama di usg ga kelihatan mungkin mau surprise ke mmah nya lahirlah cowo ,, sekarang hamil anak ke2 pengen nya sih sama cewe bun tapi aku belum di usg hehe nanti ajh usg kalo udh 6bulan lebih😁

mau cewek ato cowok yg penting dikasi sehat. masi banyak loh org di luaran sana yg kepengen hamil, situ kok di kasi kesempatan di beri anugerah malah pengennya lebih. manusia emg gitu ya kurang bersyukur bgt

Kakak ku pernah ngalamin bun, di USG cwo sampe dokternya bilang fix punya jagoan Ehh ternyata pas lahiran dede nya cantik 😁 (cwe) keluarga mah seneng aja mau cwe/cwo yang penting sehat dede smaa ibunya

3y ago

Ko bisa bun? Usg nya brp kali memang? Berharap aku jg bgitu

Sama bun, kalau saya maunya jga cewek, tapi kalo dikasihnya cowok yg di syukuri aja, udah diberi kepercayaan syukur alhamdulillah, karena yg di luar sna yg pingin dapet kepercayaan jga banyak☺️

gak mau ah. sy doain smoga lahirannya lancar aja. soalnya jenis kelamin udh ditentuin dr awal hamil sm Allah, mau berdoa gimanapun ga bs ngubah, cm bs mensyukuri.

cwek atau cwok sama aja bund, Alhamdulillah masih di kasih Allah kepercayaan, syukuri aja, banyak diluar sana yg bertahun-tahun menantikan buah hati tapi Allah belum kasih.