berharap

pingin punya anak cewek bunda? tp pas kmren usg 4D kata dokternya cowok lg? bunda ada yg pernah gak pas di usg cowok tp keluar nya cewek... do'a in semoga cewek yaa bunda lahirnya?hehehehe

77 Tanggapan

Seperti anak yg tidak diharapkan... tetep bersyukur bun, masi ada pasangan yg menginginkan momongan tapi belom dikasih. Mungkin itu yg terbaik untuk bunda skluarga

Kalo pengen program cewe. Pas HB istri yg duluan klimaks. Kalo pengen cowo. Suaminya duluan klimaks. Sebelum HB istri cebok dlu pake air yg dicampur sedikit baking soda

4y ago

Kebalik atuh bun ...

hati2 adzab Allah ssangat pedih lohh utk org2 yg gak besyukur..banyak2 istighfar cobaaaaa...biar pikiran nya kebuka n bnyak bersyukur

iyaaa bunda makasih banyak yaa yang sdh kasih masukan .... semoga bunda semua nya yg lg hamil dimudahkan dan dilancarkan semua nya.... amiiin😇

saya brtahun2 biar dkasih allah apapun jknya..ada aja bunda yg bgini 🤕 ttp bersyukur bun..bnyk org yg gak sberuntung bunda 😟

sy kebalikanx bun hehehe pengen cowok d usg ktx dokterx jelas bget cwek tp pkek 2D smga px sy jg berubah ,berojol cwok ,sehat n sempurna..aamiin

Biasanya usg 4d itu akurat ya bunn, tp tetep Allah berkuasa diatas segalanya. Bisa jadi aja nanti pas lahir beda sm pas di usg😁

Dulu kami pengen anak cowok malah yg dikasih cewek bund, alhamdulillah cewek/cowok yg penting sehat, normal dan lengkap 😇

Kalau perkiraan nya cowo kaya nya 98 % bener deh bun, kecuali kalau usg cewe ada kemungkinan keluar nya cowo Tapi gk tau jga sih 😁

saya jg pngn cewe mlh dksh cowo lgi..prtma smpet kecewa tp ksni brsyukur aja..doa utama sehat lancar dan gak da kurng satupun.aamiin